lunes, 5 de agosto de 2019

Chuletas de cerdo asadas a fuego lento

Chuletas de cerdo asadas a fuego lento 5

Práctica olla elegante para hacer esta receta de chuletas de cerdo sofocadas de cocción lenta. Se cocinan a fuego lento y lento en la olla de cocción lenta durante todo el día y a la hora de la cena, ¡te quedan sin hueso, chuletas de cerdo súper tiernas y sabrosas!

INGREDIENTES
4 chuletas de cerdo con hueso, de aproximadamente 3/4 de pulgada de grosor sazonadas con sal y pimienta a cada lado

DIRECCIONES


  1. Seque las chuletas de cerdo con toallas de papel , luego sazone ambos lados con sal y pimienta.
  2. Cocine el tocino a fuego medio alto hasta que esté crujiente. Retire el tocino de la sartén con una cuchara ranurada y transfiéralo a un plato forrado con papel de cocina para escurrirlo, luego guárdelo en el refrigerador hasta más tarde.
  3. Debe haber alrededor de 2 cucharadas de tocino en la sartén, solo mirarlo. Si no parece que haya suficiente, agregue un poco de canola o aceite vegetal y aumente el fuego a alto. Si hay más de 2 cucharadas de tocino en la sartén, escurre un poco hasta que te queden 2 cucharadas. Agregue las chuletas de cerdo a la sartén y cocine durante dos o tres minutos por lado, hasta que estén bien doradas. Transfiera las chuletas de cerdo doradas a la olla de cocción lenta. 
  4. Agregue una pequeña cantidad de aceite a la sartén si no queda grasa / aceite restante, aproximadamente una cucharadita. Agregue las cebollas, una pizca de sal y 1/4 taza de agua y cocine hasta que las cebollas estén translúcidas. Usa una cuchara de madera para raspar los trozos dorados de chuleta de cerdo en el fondo de la sartén. Agregue el ajo y cocine por otro minuto. Vierte esta mezcla sobre las chuletas de cerdo.
  5. En la sartén combine el caldo de pollo, la salsa Worcestershire y el azúcar morena y hierva. Verter sobre las chuletas de cerdo. Agregue el laurel a la olla de cocción lenta y cocine a fuego lento durante 7-8 horas, hasta que las chuletas de cerdo estén tiernas.
  6. Deseche las hojas de laurel y retire con cuidado las chuletas de cerdo de la olla de cocción lenta y transfiéralas a un plato. Cubra con papel aluminio para mantener el calor mientras prepara la salsa.
  7. Vierte el líquido de la olla de cocción lenta a través de un colador de malla fina en una cacerola grande . Coloque los sólidos en una licuadora y agregue 1 taza del líquido de la cacerola. Mezcle a fuego alto hasta que quede suave. Vierta esta mezcla nuevamente en la cacerola y caliéntela a fuego medio alto.
  8. En un tazón pequeño, combine 2 cucharadas de agua con 1 cucharada de almidón de maíz. Vierta esta mezcla en la sartén y cocine por unos 5 minutos, hasta que la salsa se haya espesado y esté burbujeante. Agregue el vinagre, agregue el tocino y sazone con sal y pimienta al gusto.
  9. Para servir: coloque una chuleta de cerdo sobre arroz cocido esponjoso o fideos de huevo, coloque la salsa sobre la chuleta de cerdo y espolvoree con perejil.

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