Nada más delicioso y suculento para comer mariscos que esta recenta auténtica Mexicana de Camarones a la diabla en chipotle. Su toque picosito añade un sabor que es imposible resistir. Receta fácil y rápida que se prepara con pocos ingredientes
Ingredientes:
- 1 Kg de Camarones
- 6 Chiles Guajillos
- 3 Chiles de Árbol
- 2 Jitomates
- 1 Chile Chipotle (de lata)
- 1/4 Cebolla
- 1 diente de Ajo
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva.
- Quitar las semillas y las venas de los chiles guajillos y los chiles de árbol y poner una cacerola agua suficiente para cubrir todos los chiles, dejar hervir hasta suavizar. Ya que están cosidos licuar los con los jitomates, el chile Chipotle y el diente de Ajo. Reservar.
- Pelar los camarones y espolvorear sal y pimienta al gusto.
- Cortar finamente 1/4 de cebolla, poner en una sartén a fuego medio 2 cucharadas de aceite de oliva, Poner en la sartén la cebolla hasta que se vea un poco transparente, Incorporar los camarones y freir por unos 3 minutos, hasta que estén ligeramente cocidos. Sacar del sartén a un plato y reservar.
- En el sartén poner a freír lo que se lucuo, cuando rompa el hervor agregar los camarones cosidos y apagar el fuego.
- La pasta sólo está hervida con una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal
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