Si queréis realzar el sabor del tiramisú, aparte del café, podéis usar esencia de vainilla o licor. ¿Pero con qué ingrediente vamos a sustituir al huevo? Con la nata, muy cremosa y nutritiva también.
Ingredientes:
- 250 gr. de nata para montar
- 250 gr. de queso mascarpone
- 75 gr. de azúcar
- bizcochos de soletilla
- café frío ligeramente azucarado
- cacao en polvo
- virutas o fideos de chocolate
Preparación:
- Mezclamos el mascarpone con el azúcar y batimos con las varillas ligeramente.
- Montamos la nata sin que quede demasiado espesa, sino tipo chantilly, para que podamos mezclarla bien con el queso.
- Ponemos en copas o en un molde una capa de soletilla empapados en café. Repartimos por encima una capa de crema y un poco de chocolate de los dos tipos. Repetimos la operación de las capas, terminando con crema. Espolvoreamos con cacao y refrigeramos el tiramisú unas 4 horas.
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