miércoles, 25 de mayo de 2022

Receta de Risotto vegetariano

 


Que mejor que un risotto con buen tiempo, la verdura no tiene muchas calorías, pero reconforta y en la mesa tiene éxito.

Ingredientes:
  •  300 grs. de arroz
  •  1 cebolla
  •  1/2 pimiento rojo
  •  1/2 berenjena
  •  1/2 calabacín
  •  1 zanahoria
  •  1 puerro
  •  100 grs. de judías verdes
  •  2 cucharadas de aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Caldo
  •  Queso parmesano rallado

Preparación:

  • Alistar los ingredientes. Cortar las verduras. Rehogar la cebolla y el morrón con el aceite de oliva.
  • Añadir las otras verduras. Salpimentar. Cocer todos los vegetales a medio punto. Retirar.
  • Añadir el arroz en la misma sartén. Revolver hasta que tomen un color tostado suave. Condimentar con sal y pimienta.
  • Agregar el caldo de a poco. Revolver de vez en cuando. Cuando el arroz esté casi listo, incorporarle los vegetales.
  • Mezclar todos los ingredientes. Cocinar hasta completar la cocción. Espolvorear con queso pasrmesano rallado. Servir bien caliente y a disfrutar...

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