Que mejor que un risotto con buen tiempo, la verdura no tiene muchas calorías, pero reconforta y en la mesa tiene éxito.
Ingredientes:
- 300 grs. de arroz
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 berenjena
- 1/2 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 100 grs. de judías verdes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Caldo
- Queso parmesano rallado
Preparación:
- Alistar los ingredientes. Cortar las verduras. Rehogar la cebolla y el morrón con el aceite de oliva.
- Añadir las otras verduras. Salpimentar. Cocer todos los vegetales a medio punto. Retirar.
- Añadir el arroz en la misma sartén. Revolver hasta que tomen un color tostado suave. Condimentar con sal y pimienta.
- Agregar el caldo de a poco. Revolver de vez en cuando. Cuando el arroz esté casi listo, incorporarle los vegetales.
- Mezclar todos los ingredientes. Cocinar hasta completar la cocción. Espolvorear con queso pasrmesano rallado. Servir bien caliente y a disfrutar...
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