Les dejamos a ustedes que digan algo sobre esta receta, nosotros ya nos quedamos sin palabras al probarla
Ingredientes:
- 250 gr. de Arroz
- 500 gr. de Calabaza sin cáscara
- 700 cc. de Caldo de verduras
- 2 lonjas de Queso
- 100 gr. de Queso parmesano
- 2 Cebollas
- 25 gr. de Mantequilla
- 25 gr. de Crema de leche o Queso crema
- 1 cucharada de Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Alistar los ingredientes.
- Disponer la calabaza en una placa para horno y llevar a fuego fuerte hasta que esté tierno.
- Si desea puede trozar la calabaza en cubos pequeños y se hará más rápido.
- Pelar, cortar las cebollas finamente.
- Calentar la mantequilla en una sarten y blanquearlas.
- Incorporar el arroz y marcar.
- Añadir de a poco el caldo hasta que los granos absorban el líquido. Seguir adicionando caldo hasta que esté al dente y medio cremoso.
- Condimentar con sal y pimienta. Hacer un puré con la calabaza asada. Picar finamente el perejil y rallar el queso parmesano.
- Adicionar el puré, las lonjas de queso, el queso parmesano, la crema de leche y parte del perejil, la otra parte la reservaremos para esparcir en cada plato al servir.
- Mezclar hasta que se integren todos los ingredientes, a fuego bajo, con cuidado para que no se pegue.
- A disfrutar bien caliente!
No hay comentarios:
Publicar un comentario