Un plato sorprendente que gusta mucho como son las costillas con salsa picantona que le da un gusto muy especial, ánimo y al plato.
Ingredientes:
- 700 g de costillas de cerdo
- 5 cucharadas de aceite
- 4 tomates, cocidos
- ¼ de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 chiles anchos, sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
- En una cacerola cuece las costillas con agua hasta cubrirlas, un trozo de cebolla y sal. Cocina a fuego medio por 40 minutos o hasta que esten bien cocidas, retira del fuego y escurre. En una sarten calienta 3 cucharadas de aceite, frie las costillas hasta que doren ligeramente: reserva.
- Para la salsa, licua los jitomates con la cebolla, los ajos, los chiles anchos, un poco del agua donde los remojaste y el consome de pollo hasta integrar por completo. En una cacerola calienta el resto del aceite, frie la salsa hasta que suelte el hervor y agrega las costillas.
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