El Ajoporro es un excelente ingrediente para elaborar guisos, salsas y aderezos, que combinan a la perfección con carnes y pollo.
Ingredientes:
- 1/2 lata de leche evaporada
- 1 consomé de pollo en polvo
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de agua
- 1 y 1/2 cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ¼ de taza de agua fría
- 1 cucharada de aceite
- 360 g de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cortada en cubos
- 1 y 1/2 tazas de champiñones, limpios y rebanados
- 1 taza de brócoli cocido
- Licúa la leche evaporada con el consomé de pollo, el diente de ajo, el agua, la fécula de maíz y el aceite. Calienta la salsa a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- En una sartén, calienta el aceite y fríe el pollo hasta que esté cocido.
- Agrega los champiñones, el brócoli y la salsa. Mezcla y deja cocinar 10 minutos a fuego bajo y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario