sábado, 20 de julio de 2019

Brochetas de langostinos y rape con salsa americana

BROCHETAS DE LANGOSTINOS Y RAPE CON SALSA AMERICANA.

Ensarta en unas brochetas lagonstinos, dados de rape y tomatitos cherry. Prepara una salsa americana, que servirás con un bol aparte y asa unos minutos por cada lado las brochetas salpimentadas.
Ingredientes
600 gcola de rape limpia
12langostino
12tomate cereza
2tomate
1cebolla
1zanahoria
0,5puerro
copabrandy
60 garroz
pimienta
pimentón picante
sal
250 mlcaldo de pescado
aceite de oliva

ELABORACIÓN:

  • Lava el rape y córtalo en dados. Pela los langostinos reservando cabezas y cáscaras. Lava los tomatitos. Monta 12 brochetas alternando langostinos y rape, y termina con un tomatito.
  • Pela la cebolla y el puerro y pícalos. Rehógalos 10 minutos en 3 cucharadas de aceite. Añade la zanahoria lavada y troceada y cuece 5 minutos. Agrega los tomates pelados y troceados,  salpimienta y cuece 10 minutos. Añade las cabezas y las cáscaras reservadas. Vierte el brandy y déjalo evaporar.
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  • agrega el arroz, el pimentón y el caldo, cuece 25 minutos y pásalo por el chino. Asa las  brochetas 2 minutos por lado en un hilo de aceite, salpimiéntalas y sírvelas enseguida con la  salsa.

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