Ensarta en unas brochetas lagonstinos, dados de rape y tomatitos cherry. Prepara una salsa americana, que servirás con un bol aparte y asa unos minutos por cada lado las brochetas salpimentadas.
600 g | cola de rape limpia |
12 | langostino |
12 | tomate cereza |
2 | tomate |
1 | cebolla |
1 | zanahoria |
0,5 | puerro |
1 copa | brandy |
60 g | arroz |
pimienta | |
pimentón picante | |
sal | |
250 ml | caldo de pescado |
aceite de oliva |
ELABORACIÓN:
- Lava el rape y córtalo en dados. Pela los langostinos reservando cabezas y cáscaras. Lava los tomatitos. Monta 12 brochetas alternando langostinos y rape, y termina con un tomatito.
- Pela la cebolla y el puerro y pícalos. Rehógalos 10 minutos en 3 cucharadas de aceite. Añade la zanahoria lavada y troceada y cuece 5 minutos. Agrega los tomates pelados y troceados, salpimienta y cuece 10 minutos. Añade las cabezas y las cáscaras reservadas. Vierte el brandy y déjalo evaporar.
- agrega el arroz, el pimentón y el caldo, cuece 25 minutos y pásalo por el chino. Asa las brochetas 2 minutos por lado en un hilo de aceite, salpimiéntalas y sírvelas enseguida con la salsa.
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