JAVIER MARTÍNEZ PRIETO (LA BARBACOA) Santander (Cantabria)
jueves, 11 de julio de 2019
Receta vegana de pudin de verduras
Ingredientes
150
g
judía verde
150
g
patata
150
g
zanahoria
100
g
guisantes finos congelados
100
g
pimiento del piquillo asados
8
huevo
300
ml
leche evaporada
hojas
rúcula
finas hierbas frescas
sal
pimienta
salsa mayonesa
Preparación del Pudin de verduras
Paso 1
Cuece 10 min 5 huevos y pélalos. Pela las patatas y las zanahorias; lávalas, córtalas en daditos y cuécelas en agua salada 8 min. Limpia, lava y trocea las judías. Añádelas, cuece 5 min y agrega los guisantes. Cuece 5 min más y escurre.
Paso 2
Limpia y pela los pimientos. Corta unas tiras y resérvalas. Trocea el resto y mézclalas con las verduras. Forra un molde de plum cake con papel sulfurizado, añade una capa de verduras y los huevos cocidos y cubre con el resto.
Paso 3
Bate los otros huevos con la leche, sal y pimienta. Viértelo en el molde y hornéalo a 180o al baño maría 40 min tapado y 5 min sin tapar. Déjalo enfriarse, desmóldalo y decóralo con el pimiento reservado, la rúcula y las hierbas.
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