
150 g | judía verde |
150 g | patata |
150 g | zanahoria |
100 g | guisantes finos congelados |
100 g | pimiento del piquillo asados |
8 | huevo |
300 ml | leche evaporada |
hojas | rúcula |
finas hierbas frescas | |
sal | |
pimienta | |
salsa mayonesa
Preparación del Pudin de verduras
|
150 g | judía verde |
150 g | patata |
150 g | zanahoria |
100 g | guisantes finos congelados |
100 g | pimiento del piquillo asados |
8 | huevo |
300 ml | leche evaporada |
hojas | rúcula |
finas hierbas frescas | |
sal | |
pimienta | |
salsa mayonesa
Preparación del Pudin de verduras
Paso 1
Cuece 10 min 5 huevos y pélalos. Pela las patatas y las zanahorias; lávalas, córtalas en daditos y cuécelas en agua salada 8 min. Limpia, lava y trocea las judías. Añádelas, cuece 5 min y agrega los guisantes. Cuece 5 min más y escurre.
Paso 2
Limpia y pela los pimientos. Corta unas tiras y resérvalas. Trocea el resto y mézclalas con las verduras. Forra un molde de plum cake con papel sulfurizado, añade una capa de verduras y los huevos cocidos y cubre con el resto.
Paso 3
Bate los otros huevos con la leche, sal y pimienta. Viértelo en el molde y hornéalo a 180o al baño maría 40 min tapado y 5 min sin tapar. Déjalo enfriarse, desmóldalo y decóralo con el pimiento reservado, la rúcula y las hierbas.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario