jueves, 11 de julio de 2019

Receta vegana de pudin de verduras

paso_a_paso_para_realizar_pudin_de_verduras_y_huevo_resultado_final

Ingredientes
150 gjudía verde
150 gpatata
150 gzanahoria
100 gguisantes finos congelados
100 gpimiento del piquillo asados
8huevo
300 mlleche evaporada
hojasrúcula
finas hierbas frescas
sal
pimienta
salsa mayonesa
Preparación del Pudin de verduras
Paso 1
Cuece 10 min 5 huevos y pélalos. Pela las patatas y las zanahorias; lávalas, córtalas en daditos y cuécelas en agua salada 8 min. Limpia, lava y trocea las judías. Añádelas, cuece 5 min y agrega los guisantes. Cuece 5 min más y escurre.
Paso 2
Limpia y pela los pimientos. Corta unas tiras y resérvalas. Trocea el resto y mézclalas con las verduras. Forra un molde de plum cake con papel sulfurizado, añade una capa de verduras y los huevos cocidos y cubre con el resto.
Paso 3
Bate los otros huevos con la leche, sal y pimienta. Viértelo en el molde y hornéalo a 180o al baño maría 40 min tapado y 5 min sin tapar. Déjalo enfriarse, desmóldalo y decóralo con el pimiento reservado, la rúcula y las hierbas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario