viernes, 12 de julio de 2019

Ensalada de pasta con alubias, maíz, tomate, cebolla y pimiento

Ensalada de pasta con alubias, maíz, tomate, cebolla y pimiento

La ensalada de pasta es un plato veraniego perfecto: fácil de preparar, nutritivo, saludable, se puede dejar listo con antelación, llevar en el tupper para la playa… ¡es el plato del verano! Pero atención porque una buena ensalada de pasta pasta fredda, como también la llaman en Italia, puede tomarse en cualquier época del año.

Ingredientes

  • 400 gr de pasta
  • 1 cebolla morada
  • 100 gr de alubias
  • 1 lata de Un Toque de Maíz Bonduelle
  • 1 pimiento rojo y uno verde
  • 2 tomates

Elaboración

1. Pon agua con sal a hervir, cuando hierva agrega la pasta y déjala cocinar hasta que esté al dente.
2. Mientras tanto abre la lata de Un Toque De y abre las alubias y corta la cebolla, el tomate y los pimientos.
3. Deja enfriar la pasta, cuando esté fría mezcla todos los ingredientes, y aliña al gusto.
¡Anímate a probarla!

No hay comentarios:

Publicar un comentario