jueves, 11 de julio de 2019

Receta de cuscus de nueces y de verduras

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El cuscús, es un tipo de sémola de trigo duro que se acompaña de carne, verduras , legumbres o frutos secos… donde termine la imaginación del chef.

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Autor Adelgazar.Net
Rinde: 4
Calorías: 400
Ingredientes
  • 250 g de cuscús
  • 50 g de nueces peladas
  • 1/4 de calabacín
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de pimiento verde
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Preparación
  1. Llevar a ebullición 250 cc de agua (aproximadamente un vaso bien lleno) con un poco de sal. Retirar el cazo del fuego, echar los 250 g de cuscús, remover rápido y dejar reposar tapado durante 5 minutos. Reservar.
  2. Poner el aceite en una sartén y sofreír la verdura cortada en cuadraditos pequeños hasta que esté blanda (unos 15 minutos). Reservar.
  3. En una sartén grande antiadherente echar las nueces troceadas y tostarlas durante 5 minutos sin dejar de remover. Añadir entonces el cuscús y las verduras, removiendo bien durante unos minutos. Servir recién hecho.
Notas
Si no tienes nueces, puedes sustituirlas por cualquier fruto seco pelado y troceado (almendras, avellanas,...).

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