Ensalada para el verano, bien condimentada con huevo, pimientos y anchoas, un placer cocinar y es un placer degustar. Ánimo con la ensalada.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 paquete de pimientos asados al vacío y en aceite
- 1 Huevo
- 6 Anchoas
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 manojo de albahaca fresca
- 1 manojo de perejil
- 100 g de ventresca de bonito en aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN DE LA RECETA
- En primer lugar, ponemos a cocer el huevo en agua hirviendo durante 11 minutos. Refrescamos y reservamos.
- A continuación, troceamos los pimientos y los disponemos en un plato.
- Sobre los pimientos, colocamos los lomos de ventresca y las anchoas.
- Esparcimos por el plato las alcaparras. Seguidamente, picamos las hierbas y las espolvoreamos.
- Pelamos el huevo duro. Separamos la clara de la yema y ponemos esta última a los lados del plato. Picamos la clara y la esparcimos por el plato.
- Aliñamos nuestra ensalada con un poco de vinagre de Jerez y de aceite de oliva. Terminamos con un toque de pimienta.
- Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario