sábado, 13 de julio de 2019

Ensalada de pimientos y anchoas


Ensalada para el verano, bien condimentada con huevo, pimientos y anchoas, un placer cocinar y es un placer degustar. Ánimo con la ensalada.
Ingredientes:
  • 1 paquete de pimientos asados al vacío y en aceite
  • 1 Huevo
  • 6 Anchoas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 1 manojo de perejil
  • 100 g de ventresca de bonito en aceite de oliva
  • cucharadas de vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN DE LA RECETA
  • En primer lugar, ponemos a cocer el huevo en agua hirviendo durante 11 minutos. Refrescamos y reservamos.
  • A continuación, troceamos los pimientos y los disponemos en un plato.
  • Sobre los pimientos, colocamos los lomos de ventresca y las anchoas.
  • Esparcimos por el plato las alcaparras. Seguidamente, picamos las hierbas y las espolvoreamos.
  • Pelamos el huevo duro. Separamos la clara de la yema y ponemos esta última a los lados del plato. Picamos la clara y la esparcimos por el plato.
  • Aliñamos nuestra ensalada con un poco de vinagre de Jerez y de aceite de oliva. Terminamos con un toque de pimienta.
  • Servimos.


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