Si te gusta el pollo Satay, entonces te ENCANTARÁ esta ensalada de pollo y fideos Satay. Esto es fantástico servido caliente o a temperatura ambiente. Si está entretenido, coloque todo en recipientes separados y deje que todos se ayuden a sí mismos.
Los ingredientes
SALSA
- ¼ taza de mantequilla de maní (preferiblemente suave)
- 1 diente de ajo , picado
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharaditas de azúcar morena
- 1 1/2 cucharada de sriracha , o 2 cucharaditas de pasta / salsa de chili + 2 cucharaditas de vinagre
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 6 cucharadas de leche de coco (yo uso bajo en grasa)
- 2 cucharadas de agua
- 1/4 cucharadita de sal
- 300g de fideos de huevo frescos (Nota 1)
- 2 tazas de col roja , rallada
- 2 tazas de repollo verde , rallado
- 2 zanahorias , finamente picadas
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 tallos de cebolleta / chalote , cortados finamente en diagonal
- 1 chile rojo grande (no muy picante), deseeded y finamente cortado (Nota 2)
- Pechuga de pollo de 350 g , cortada por la mitad verticalmente y en rodajas finas
- Sal y pimienta
- 1 1/2 cucharadita de curry en polvo
- 2 cucharaditas de salsa de soja dulce / kecap manis (Nota 3)
- 1 cucharada de aceite de cocina
- ADORNAR
- 3 cucharadas de cacahuetes , picados aproximadamente
Instrucciones
- Mezclar los ingredientes del aderezo en un bol hasta que quede suave.
- Preparar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete.
- Coloque ambas coles y zanahorias en un tazón, agregue 1/4 cucharadita de sal, mezcle para combinar y deje reposar por 5-10 minutos para que se marchiten ligeramente.
- Coloque los ingredientes de Satay Chicken EXCEPTO el aceite en un tazón y mezcle para cubrirlos.
- Caliente el aceite en una sartén antiadherente a fuego alto. Agregue el pollo y cocine por 3 minutos hasta que esté dorado, luego transfiera a un plato.
- Mezcle los fideos y los ingredientes restantes de la ensalada con el pollo y el aderezo, luego sirva. Servir a temperatura ambiente o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario