La salchicha es una de las cenas más socorridas que se suelen preparar, pues además de deliciosas se preparan en un santiamen, pero las salchichas son la base de muchas recetas a nivel internacional, recomendado a la cazadora.
Salsa a la cazadora
La salsa se elabora con champiñón y tocino salado salteado con mantequilla y cebolla picada. Se suele emplear como espesante un poco de harina mezclada con mantequilla (50/50) luego se agrega vino tinto y caldo de carne, y hierbas aromáticas (estragón, tomillo y perejil). A veces se suele añadir higadillos de pollo, o trozos de la carne del mismo pollo.
Salsa a la cazadora
La salsa se elabora con champiñón y tocino salado salteado con mantequilla y cebolla picada. Se suele emplear como espesante un poco de harina mezclada con mantequilla (50/50) luego se agrega vino tinto y caldo de carne, y hierbas aromáticas (estragón, tomillo y perejil). A veces se suele añadir higadillos de pollo, o trozos de la carne del mismo pollo.
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de arroz
- 3 tazas de agua
- Color al gusto
- 2 Cdas de aceite
- Sal al gusto
- 4 Salchichas partidas en trozos
- 2 Cdas de cebolla finamente picada
- 3 Cdas de tomates picado
- 2 Cdas. De pimentón verde picado
- 1 diente de ajo picado
- 2 Cdas. De aceite
- 1/4 taza pimentón verde partido en julianas
- 1/4 Taza pimentón rojo partido en julianas
- 1 lata de maíz tierno
- Calienta el agua, agrega sal y aceite, cuando hierva adiciona el arroz, cocina a fuego medio hasta que el agua se sequé un poco, baja el fuego y cocina hasta que el agua haya secado completamente.
- En una sartén calienta el aceite, sofríe la cebolla hasta que este transparente, adiciona los tomates, los pimentónes, el ajo , el maíz tierno y la salchichas. Mezcla con el arroz.
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