viernes, 26 de julio de 2019

Receta julieta de arroz con salchicha a la cazadora

Arroz De La Casa

La salchicha es una de las cenas más socorridas que se suelen preparar, pues además de deliciosas se preparan en un santiamen, pero las salchichas son la base de muchas recetas a nivel internacional, recomendado a la cazadora.

Salsa a la cazadora

La salsa se elabora con champiñón y tocino salado salteado con mantequilla y cebolla picada. Se suele emplear como espesante un poco de harina mezclada con mantequilla (50/50) luego se agrega vino tinto y caldo de carne, y hierbas aromáticas (estragón, tomillo y perejil). A veces se suele añadir higadillos de pollo, o trozos de la carne del mismo pollo.

Ingredientes
  • 1 1/2 tazas de arroz
  • 3 tazas de agua
  • Color al gusto
  • 2 Cdas de aceite
  • Sal al gusto
  • 4 Salchichas partidas en trozos
  • 2 Cdas de cebolla finamente picada
  • 3 Cdas de tomates picado
  • 2 Cdas. De pimentón verde picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 Cdas. De aceite
  • 1/4 taza pimentón verde partido en julianas
  • 1/4 Taza pimentón rojo partido en julianas
  • 1 lata de maíz tierno
Preparación

  • Calienta el agua, agrega sal y aceite, cuando hierva adiciona el arroz, cocina a fuego medio hasta que el agua se sequé un poco, baja el fuego y cocina hasta que el agua haya secado completamente. 
  • En una sartén calienta el aceite, sofríe la cebolla hasta que este transparente, adiciona los tomates, los pimentónes, el ajo , el maíz tierno y la salchichas. Mezcla con el arroz.

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