Camarones en salsa de coco
Camarones en salsa de coco es una receta clásica de la cocina tailandesa, por la conjugación de sabores tendrá esa variación entre lo dulce, salado y a la vez picante.
Ingredientes
- 1 1/2 lb. camarones medianos
- 1/4 taza de mantequilla
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 cucharada de ajo
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 lata de 15 oz. leche de coco
- 1/2 cucharada curry
- 1/2 taza de cilantro picadito
- Sal a gusto
Preparación
- En una sartén echa la mantequilla, calienta, echa la cebolla, ajo, jengibre y cocina por 2 a 3 minutos.
- Echa la harina de trigo y anada la leche de coco poco a poco, el curry y cilantro.
- Echa los camarones en la salsa y cocina por 3 a 5 minutos. Sirva con verduras o arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario