domingo, 14 de julio de 2019

Camarones en salsa de coco

Camarones


Camarones en salsa de coco es una receta clásica de la cocina tailandesa, por la conjugación de sabores tendrá esa variación entre lo dulce, salado y a la vez picante.


Ingredientes


  • 1 1/2 lb. camarones medianos
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 cucharada de ajo
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 lata de 15 oz. leche de coco 
  • 1/2 cucharada curry
  • 1/2 taza de cilantro picadito
  • Sal a gusto

Preparación


  • En una sartén echa la mantequilla, calienta, echa la cebolla, ajo, jengibre y cocina por 2 a 3 minutos. 
  • Echa la harina de trigo y anada la leche de coco poco a poco, el curry y cilantro.
  • Echa los camarones en la salsa y cocina por 3 a 5 minutos. Sirva con verduras o arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario