lunes, 8 de julio de 2019

POLLO Y ARROZ DE ARROZ BURRITO


Me encanta descubrir nuevas recetas para la cena de la cocina lenta. ¡Especialmente las recetas que tienen muchas sobras que se pueden recalentar al día siguiente! Esta receta para el tazón de burrito de pollo y arroz Crock Pot encaja a la perfección. 

Los ingredientes


  • libras de pechugas de pollo, alrededor de 3 pechugas de pollo
  • cebolla, cortada en cubitos
  • 2 1/2 tazas de salsa
  • tazas de caldo de pollo
  • paquete de condimento para tacos
  • cucharadita de comino (opcional)
  • Sal y pimienta, al gusto.
  • 2 3/4 tazas de arroz instantáneo, marrón o blanco
  • lata (15 oz) de frijoles negros, escurridos y enjuagados
  • 1 1/2 tazas de queso Colby rallado

  • Rodajas de aceitunas, rodajas de cebolla verde y crema agria.

Aderezos sugeridos:

  • Servir en un bol con los ingredientes deseados.

Ingredientes:

  • Coloque el pollo y la cebolla picada en la olla de cocción lenta y agregue el caldo, la salsa, el condimento para tacos y el comino. Tape y cocine a BAJO durante aproximadamente 4 horas o hasta que el pollo esté cocido a 165 grados.
  • Retirar el pollo cocido y desmenuzar con dos tenedores. Agregue el pollo nuevamente a la olla de cocción lenta.
  • Gire la olla de cocción lenta a ALTO y agregue arroz y frijoles instantáneos. Remover. Cubra y cocine por unos 40 minutos hasta que el arroz esté tierno y el líquido se reduzca. Cubra con queso rallado, cubra y cocine por unos minutos más hasta que el queso se derrita.

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