Calabacines rellenos, un gusto en la mesa tanto a la hora de comer como de cenar, sorprende y no te arrepentirás
Ingredientes:
- 2 calabacines medianos
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 tomate mediano, sin semillas y finamente picado
- 1/2 taza de champiñones frescos finamente picados
- 1/2 cucharadita de albahaca seca
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1/4 cucharadita de copos de pimiento rojo triturados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3/4 tazas de queso parmesano rallado, dividido
- 2 cucharaditas de albahaca fresca, picada
Preparación:
- Precaliente el horno a 400° grados F.
- Cortar el calabacín por la mitad a lo largo; saque la pulpa y las semillas, dejando una cáscara de 1/4 de pulgada (use una cuchara pequeña para esto). Reservar pulpa de dos calabacines y picar.
- Combine la pulpa de calabacín, el ajo, el tomate, los champiñones, la albahaca, el orégano, los copos de pimiento rojo triturados, el aceite de oliva y 1/2 taza de queso en un tazón mediano. Divida la mezcla entre las conchas de calabacín.
- Coloque el calabacín relleno en una fuente para hornear de 13 x 9
- Cubrir con papel de aluminio. Hornea durante 25 minutos o hasta que el calabacín esté tierno. Espolvorear con el queso restante. Hornea sin tapar 5 minutos más o hasta que el queso se derrita. Cubra con albahaca fresca.
¡Disfruta!
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