Camarones que saben a algo salido de un restaurante, este camarón de lima con miel de mantequilla dorada se siente gourmet con la mitad del esfuerzo y el máximo sabor.
Crujiente, pegajoso y lleno de un sabor increíble, se siente como si ayer estuviera dorando mantequilla, mezclándola con miel y ajo, y volando mi mente con la mezcla de sabores que salen de mi sartén.
Ingredientes:
- Mantequilla: use sin sal para controlar mejor la cantidad de sal que se agrega
- Miel
- Ajo
- Jugo de limón: recién exprimido sabe mejor que el embotellado
- Salsa de soja
Preparación:
- Primero, estarás dorando tu mantequilla. Una vez que la espuma disminuya y el color comience a volverse de un hermoso color marrón dorado, un aroma a nuez llenará tu cocina, y estarás muy orgulloso de ti mismo si nunca has hecho esto antes.
- Tan pronto como esté dorado, agrega el resto de tus ingredientes y dale 30 segundos para infundir todos esos sabores juntos.
- Es magia, gente. Y garantizado que estarás dorando tu mantequilla en cualquier otra receta que tengas.
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