miércoles, 26 de enero de 2022

Receta de camarones en salsa de miel

Camarones que saben a algo salido de un restaurante, este camarón de lima con miel de mantequilla dorada se siente gourmet con la mitad del esfuerzo y el máximo sabor.

Crujiente, pegajoso y lleno de un sabor increíble, se siente como si ayer estuviera dorando mantequilla, mezclándola con miel y ajo, y volando mi mente con la mezcla de sabores que salen de mi sartén.

Ingredientes:

  • Mantequilla: use sin sal para controlar mejor la cantidad de sal que se agrega
  • Miel
  • Ajo
  • Jugo de limón: recién exprimido sabe mejor que el embotellado
  • Salsa de soja

Preparación:

  • Primero, estarás dorando tu mantequilla. Una vez que la espuma disminuya y el color comience a volverse de un hermoso color marrón dorado, un aroma a nuez llenará tu cocina, y estarás muy orgulloso de ti mismo si nunca has hecho esto antes. 
  • Tan pronto como esté dorado, agrega el resto de tus ingredientes y dale 30 segundos para infundir todos esos sabores juntos. 
  • Es magia, gente. Y garantizado que estarás dorando tu mantequilla en cualquier otra receta que tengas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario