Receta de la Abuela que seguro que te gustará
Ingredientes:
- 1 kg de filetes pescado
- 4 cdas de mantequilla
- ½ kg de champiñones rebanados
- Sal y Pimienta al gusto
- 1 cda de consomé de pollo
- ½ cebolla picada
- 6 dientes de ajo picados
Preparación:
- Enjuaga los filetes de pescado y escúrrelos. Derrite la mitad de la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, agrega los champiñones y espolvoréalos con sal, pimienta y consomé granulado. Saltea, moviendo de vez en cuando, hasta que los champiñones estén suaves y la mayor parte de su líquido se haya evaporado.
- Derrite el resto de la mantequilla en una cacerola a fuego medio y sofríe juntos el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes. Salpimienta los filetes de pescado, colócalos en la cacerola con el pescado y cúbrelos con los champiñones salteados.
Cuece a fuego medio durante 4 minutos, voltea los filetes con cuidado y cuece durante 3 minutos más o hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario