domingo, 23 de enero de 2022

Receta de Cazuela de espinacas y frijoles


Un plato que te sorprenderá de verdad las legumbres para días fríos que te reconfortarán y seguro que a todos en la mesa un plato espléndido

Ingredientes:

  • 1 taza de guisantes secos de ojos negros
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada
  • 3 tazas de espinacas frescas
  • 1 (28 onzas) de tomates pelados y cortados en cubitos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de semilla de hinojo, molida
Preparación:
  • Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
  • Cocine los guisantes de ojos negros en una olla a presión durante 12 minutos.
  • Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio alto. Saltea la cebolla con espinacas, tomates, sal e hinojo durante 15 minutos.
  • Combine los frijoles con la mezcla de espinacas en un plato de cazuela de 2 cuartos.
  • Hornea en horno precalentado durante 15 minutos.


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