Un plato que te sorprenderá de verdad las legumbres para días fríos que te reconfortarán y seguro que a todos en la mesa un plato espléndido
Ingredientes:
- 1 taza de guisantes secos de ojos negros
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 cebolla, picada
- 3 tazas de espinacas frescas
- 1 (28 onzas) de tomates pelados y cortados en cubitos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de semilla de hinojo, molida
- Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
- Cocine los guisantes de ojos negros en una olla a presión durante 12 minutos.
- Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio alto. Saltea la cebolla con espinacas, tomates, sal e hinojo durante 15 minutos.
- Combine los frijoles con la mezcla de espinacas en un plato de cazuela de 2 cuartos.
- Hornea en horno precalentado durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario