domingo, 23 de enero de 2022

Receta de patatas tostadas al parmesano al limón

 

Esta riquísima receta vegana, llena de buenos ingredientes para una velada perfecta que hará degustar sus ricos ingredientes, las patatas vistas de otra forma de cocinar. 

Ingredientes:
  • Media taza de aceite de oliva.
  • 1/4  de parmesano finamente rallado.
  • 1 kilo y medio libras de papas.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cucharadita de ralladura de limón.
  • ¾ taza de perejil picado.
  • 1 cucharada de hojuelas de pimiento rojo picado.
  • 1 cucharada de jugo de limón.
Preparación:
  • Esta es una de las más ricas y fáciles recetas de verduras al horno que puedes preparar. Primero, debes colocar una rejilla en el tercio superior del horno y precalentar a 400º. Mientras tanto, mezcla las papas y el aceite en un tazón grande, agregar sal y pimienta.
  • Luego debes colocar las papas, con el lado cortado hacia arriba sobre una rejilla de alambre colocada dentro de una bandeja para hornear con borde. Debes asarlas hasta que estén doradas y cocidas, aproximadamente por 30 o 35 minutos. Luego pasarlas al tazón y agregar parmesano.
  • Ahora debes regresar las papas a la rejilla y tostarlas hasta que el parmesano esté crujiente y dorado, esto puede tomar aproximadamente 12 minutos. Ahora mezcla las papas en el mismo tazón con el perejil, las hojuelas de pimiento rojo y el jugo de limón. Por último, cubre con ralladura de limón antes de servir estas recetas de verduras al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario