domingo, 23 de enero de 2022

Receta de langostinos al horno al brandy



Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Ingredientes: 

  • 16 langostinos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 limón
  • una ramita de perejil
  • ½ copa de brandy
  • aceite de oliva y sal.
Preparación:

  • Lava los langostinos y córtalos longitudinalmente por la mitad,
  • Ahora colócalos en una bandeja de horno.
  • Rocíalos con un majado elaborado con el ajo y el perejil muy picados, el zumo de limón, un chorreón de aceite de oliva y una pizca de sal.
  • Introduce los langostinos en el horno durante 2 minutos a 200ºC.
  • Saca los langostinos del horno, recupera los líquidos que han quedado en la bandeja y viértelos en una sartén.
  • Añade a los jugos el brandy y flambea.
  • Una vez se haya extinguido la llama, salsea los langostinos con la salsa obtenida.

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