Otra forma de cocinar fácil y rico, esta vez dando paso al queso que sirve en muchas comidas y le da un toque muy especial al sabor y al gusto
Ingredientes:
- 1 docena de tapas de empanadas
- 1 huevo batido
- 200 gr de queso tipo fontina rallado en hebras
- 200 gr de queso parmesano en hebras
- 100 gr de queso mozzarella en hebras
- 100 gr de queso roquefort en grumos
- 1 cucharada de orégano picado
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C (moderado). Mezclar bien todos los 4 tipos de queso en un bol, y condimentar con el orégano y nuez moscada.
- Mientras tanto, separar las tapas de empanadas y poner una cucharada grande de queso en el centro de la tapa de empanada. Sellar los bordes de la empanada mojada con agua, y realizar un repulgue básico.
- Colocarla en una asadura mantecada. Rellenar todas las tapas de empanadas y disponerlas en la asadura separadas por 2 cm entre ellas.
- Pintarlas con huevo batido y llevar al horno por 20 minutos a 30 minutos, o hasta que la masa se haya dorado. Retirar el horno y dejar enfriar uno 5 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario