sábado, 15 de enero de 2022

Receta de empanadas 4 quesos

 


Otra forma de cocinar fácil y rico, esta vez dando paso al queso que sirve en muchas comidas y le da un toque muy especial al sabor y al gusto 

Ingredientes:
  • 1 docena de tapas de empanadas
  • 1 huevo batido
  • 200 gr de queso tipo fontina rallado en hebras
  • 200 gr de queso parmesano en hebras
  • 100 gr de queso mozzarella en hebras
  • 100 gr de queso roquefort en grumos
  • 1 cucharada de orégano picado
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180°C (moderado). Mezclar bien todos los 4 tipos de queso en un bol, y condimentar con el orégano y nuez moscada. 
  • Mientras tanto, separar las tapas de empanadas y poner una cucharada grande de queso en el centro de la tapa de empanada. Sellar los bordes de la empanada mojada con agua, y realizar un repulgue básico. 
  • Colocarla en una asadura mantecada. Rellenar todas las tapas de empanadas y disponerlas en la asadura separadas por 2 cm entre ellas. 
  • Pintarlas con huevo batido y llevar al horno por 20 minutos a 30 minutos, o hasta que la masa se haya dorado. Retirar el horno y dejar enfriar uno 5 minutos antes de servir.


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