Hay ocasiones en las que queremos lucirnos con la comida y sorprender a todos con un delicioso platillo, pero, en algunas ocasiones, no tenemos ni idea de qué preparar o todo lo que se nos ocurre ya está muy visto
INGREDIENTES
- 6 piernas de pollo con muslo
- 1/2 barrita de mantequilla
- 1 diente de ajo machacado
- 1 manojo de espinacas lavadas, desinfectadas y finamente picadas
- 100 g de jamón finamente picado
- 1 paquete chico de queso crema
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Derrite la mantequilla en una sartén y fríe el ajo, cuando esté dorado agrega la espinaca; pon la tapa y cocina 10 minutos o hasta que se reduzca; retira del fuego.
- Aparte, mezcla el jamón con el queso, las semillas de cilantro y la espinaca; condimenta con la nuez moscada, sal y pimienta.
- Separa la piel del pollo con cuidado, mete 1 cucharada de la preparación de espinaca y reacomoda la piel para cubrir el relleno.
- Acomoda las piezas en una charola para hornear, barnízalas con el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
- Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido; retira y sirve.
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