sábado, 15 de enero de 2022

Receta de dorada a la plancha

 

Hoy vamos a cocinar una receta de dorada a la plancha que se puede acompañar con unas patatas fritas u otra guarnición.

Ingredientes

  • 2 doradas frescas y limpias
  • 5 ramas de perejil fresco
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación

  • Comenzamos salando el pescado y lo hacemos a la plancha (o sartén) con un poco de aceite de oliva virgen extra. 
  • Cocina la dorada unos minutos por cada lado hasta que esté en su punto. Luego, retira el pescado y coloca éste en una fuente con la piel hacia abajo. 
  • Por otro lado, pica el ajo en trozos pequeños y dora en la plancha o en la sartén con un poco de aceite. 
  • Cuando cojan color añade el perejil picado y retira del fuego antes de que el ajo se queme. Ahora añade esto al pescado y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario