Una receta original vegana, que gusta mucho por el relleno, para variar y disfrutar de una buena velada en la mesa.
Ingredientes
- 1 puñado/s Albahaca
- 1 cantidad mínima Vino blanco
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 1 poco Aceite de oliva
- 1 poco Queso rallado
- 4 Pechugas de pollo
- 3 Tomates maduros
- 1 Cebolla
- 1/2 Zucchini
- 1 diente/s Ajo
Preparación
- Limpiar las pechugas de pollo y quitarles la grasa. Partirlas a la mitad, sazonar con sal y pimienta y reservar.
- Para el relleno, cortar los tomates en cuadradito, la cebolla en juliana y picar el diente de ajo. Limpiar el zucchini, pelarlo y cortarlo en cubitos.
- En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva. Añadir la cebolla y el ajo picado y freír todo. Luego, agregar los trocitos de zucchini y el tomate y dejar que todo se cocine durante al menos unos 20 minutos a fuego lento. Pasado ese tiempo, añadir el vino blanco, las hojas de albahaca y dejar que la salsa reduzca unos 7 minutos más. Pasado ese tiempo, apagar el fuego y añadir el queso rallado.
- Remover con la cuchara hasta que el queso se derrita entre la salsa.
- Precalentar el horno a 180°C. Tomar cada pechuga de pollo abierta y rellenarlas con la salsa de tomate. Cerrar con dos palillos de madera o con hilo de cocina.
- Ponerlas en una bandeja de horno previamente engrasada y dejar que se cocinen durante unos 20 minutos. Una vez listas, cortarlas en rodajas longitudinales para que se vea el relleno. Servir con una buena ensalada. Disfrute!
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