Siempre puedes hacer un guiño original con este interesante gazpacho de remolacha y tomate. Una receta muy fácil de preparar que además aportará mucho color a la mesa
Ingredientes: (Para dos personas)
- 1 remolacha cocida pequeña
- 4 tomates
- 1 diente de ajo pequeño
- aceite de oliva vírgen extra Almazaras de la Subbetica
- sal
Preparación:
- En un bol introducir la remolacha cocida y sin piel. Pelar posteriormente los tomates y retirar las semillas, cortarlos en 4 trozos e introducirlos en el bol. Pelamos también el diente de ajo, retirar el germen e introducirlo en el bol. Añadimos sal y un buen chorro de aceite de oliva vírgen extra a poder ser de las Almazaras de la Subbetica.
- Una vez todo pelado triturar con la batidora hasta que quede una crema muy fina. Con la cantidad de esta receta, resultan unos 400 gr. de gazpacho. Según el gusto añadir más o menos agua. Para esta receta aliswhim añadió sólo 100 ml de agua y tras volver batir se mezcla todo muy bien. La textura ideal ese punto donde es ideal tanto para beber como tomar con cuchara.
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