La riqueza de la gastronomía española reside en la suma de la calidad y variedad de los productos, de un clima variado y de una riqueza cultural estupenda. Así pues podemos disfrutar de numerosos platos culinarios tales, como: un buen guiso de conejo
Ingredientes
- 1 conejo limpio y troceado
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramas de laurel
- 1/2 vaso de caldo de ave
- 3 vasos de agua
- Un limón
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Comenzamos salpimentando los trozos grandes de conejo y los doramos en una cazuela con un chorro de aceite de oliva virgen extra. A continuación, lava y corta la zanahoria y la cebolla en rodajas, y lamina los dos ajos. Echa todo menos los ajos a la misma cazuela que el conejo y removemos 1 minuto.
- Después de remover 1 minuto añade los ajos laminados, las ramas de laurel y un chorrito de zumo de limón. Sigue removiendo durante 1 minuto más. Para acabar añade a la cazuela el agua y el caldo de ave. Deja que todo cueza durante una hora y listo nuestro guiso de conejo.
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