
Este batido no decepciona, y como puede ver, no le falta sabor a caramelo salado. Es súper simple de hacer, solo mezcla un poco de helado de vainilla, leche y salsa de caramelo con sal
INGREDIENTES
BATIDO DE CARAMELO SALADO:
- 4 tazas de helado de vainilla, suavizado
- 1/2 taza de leche entera
- 1/4 taza de salsa de caramelo salado
CREMA BATIDA:
- 1/2 taza de crema batida espesa, fría
- 1 cucharada. azúcar en polvo
- 1/2 cucharadita extracto de vainilla
BORDE Y VIDRIO:
- Salsa de caramelo extra salada
ADORNAR:
- Salsa de caramelo salado
- Pedacitos de caramelo
iNSTRUCCIONES
PARA EL BATIDO DE CARAMELO SALADO:
- Agregue helado, leche entera y salsa de caramelo salado a una licuadora. Mezclar hasta que esté suave. Puede agregar más caramelo si lo desea.
PARA LA CREMA BATIDA:
- Batir la crema fría hasta que alcance picos suaves.
- Agregue el azúcar en polvo y la vainilla; batir hasta que la crema tenga picos. Dejar de lado.
DECORACIÓN OPCIONAL
- Decora el interior de tu vaso con salsa de caramelo salado. Vertí un poco de la salsa de caramelo en un plato, sumergí el dorso de una cuchara en ella y luego la unté en el interior del vaso.
- Vierte la salsa de caramelo en una pequeña bolsa ziploc, corta una pequeña punta. Exprímalo en el borde del vaso y déjalo gotear por el vaso. Este paso es opcional.
- Vierte tu batido unas pulgadas por debajo de la parte superior, no quieres que se desborde cuando apilas las coberturas. Cubra con crema batida, salsa de caramelo extra salada y trocitos de caramelo. ¡Disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario