martes, 19 de mayo de 2020

BATIDO DE CARAMELO SALADO

Este batido de caramelo salado está hecho con helado cremoso de vainilla y salsa de caramelo salado casero.  Cubierto con crema batida esponjosa, salsa de caramelo extra salada y trocitos de caramelo: ¡esta es la bebida fría perfecta para disfrutar este verano! 

Este batido no decepciona, y como puede ver, no le falta sabor a caramelo salado. Es súper simple de hacer, solo mezcla un poco de helado de vainilla, leche y salsa de caramelo con sal

INGREDIENTES

BATIDO DE CARAMELO SALADO:

CREMA BATIDA:

  • 1/2 taza de crema batida espesa, fría
  • 1 cucharada. azúcar en polvo
  • 1/2 cucharadita extracto de vainilla

BORDE Y VIDRIO:

  • Salsa de caramelo extra salada

ADORNAR:

  • Salsa de caramelo salado
  • Pedacitos de caramelo

iNSTRUCCIONES

PARA EL BATIDO DE CARAMELO SALADO:


  • Agregue helado, leche entera y salsa de caramelo salado a una licuadora. Mezclar hasta que esté suave. Puede agregar más caramelo si lo desea.

PARA LA CREMA BATIDA:

  • Batir la crema fría hasta que alcance picos suaves.
  • Agregue el azúcar en polvo y la vainilla; batir hasta que la crema tenga picos. Dejar de lado.

DECORACIÓN OPCIONAL


  • Decora el interior de tu vaso con salsa de caramelo salado. Vertí un poco de la salsa de caramelo en un plato, sumergí el dorso de una cuchara en ella y luego la unté en el interior del vaso.
  • Vierte la salsa de caramelo en una pequeña bolsa ziploc, corta una pequeña punta. Exprímalo en el borde del vaso y déjalo gotear por el vaso. Este paso es opcional.
  • Vierte tu batido unas pulgadas por debajo de la parte superior, no quieres que se desborde cuando apilas las coberturas. Cubra con crema batida, salsa de caramelo extra salada y trocitos de caramelo. ¡Disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario