viernes, 15 de mayo de 2020

Receta de papas a lo pobre

Foto principal de Papas a lo pobre

Esta guarnición es famosa en toda España, aunque se prepara sobre todo en Andalucía. Cómo en la mayoría de las recetas tradicionales, en cada casa, se prepara de una forma distinta, al gusto de la familia.

Ingredientes

  • Patatas
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre

Pasos

  • Cortamos las patatas en rodajas finas y la colocamos en base del horno con un poco de aceite para que no se peguen. Poner un papel de horno debajo.
  • Cortamos los pimientos, cebolla y ajos y los añadimos a la bandeja saltadamente.
  • Por último añadimos una pizca de sal y pimienta y metemos al horno.
  • Por último cuando estén los ingredientes dorados y hechos se añade un chorro de vinagre y un poco de perejil seco y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario