jueves, 21 de mayo de 2020

Pollo a la piña en salsa

Foto principal de Pollo con piña

Esta receta de pollo en salsa  tiene un sabor delicado, para nada empalagoso. En lugar de ave puedes emplear carne de cerdo, cuya receta en agridulce es también muy famosa.

Ingredientes

 4 personas
  • 4 pechugas de pollo
  • Pimientos
  • Cebolla
  • 4 rodajas piña en su jugo
  • Soja

Pasos

  • Cortamos las pechugas de pollo como mejor os guste: en tiras, cuadrados...
  • Echamos el pollo en un recipiente y añadimos la soja. Dejamos macerar.
  • Mientras, ponemos una sarten con una cucharada de aceite y hacemos los pimientos (yo uso los congelados del Mercadona) y la cebolla. La cantidad, a gusto 
  • Añadimos el pollo y un poco de sal y cocinamos.
  • Cuando ya esté hecho el pollo, añadimos la piña cortada y un chorrín de su jugo. Cocinamos un poco más.
  • Y, por último, ¡a disfruta! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario