
Hoy os traemos una tarta de queso y galleta, buenisima y refrescante, con queso cremoso Esta receta lleva queso Philadelphia
Ingredientes:
- 2 Paquetes de galletas
- 200 gramos de queso crema
- 600 gramos de nata.
- 150 gramos de azúcar
- 150 gramos de leche entera una cuacharadita de azúcar avainillado Caramelo líquido.
- 1 sobre y medio de cuajada
Preparación:
- Repartir el caramelo en el molde, de modo que quede cubierta toda la superficie.
- Poner en el vaso todos los ingredientes menos las galletas y programar 5 seg. Vel.6 y a continuación programamos 7 min. 100º a vel.3. ( Si la nata, la leche y el queso están fríos de estar en la nevera, se podrá programar un minuto más.
- Dejar templar la mezcla un poco en el vaso antes de montar la tarta para que espese ligeramente; tendrá que tener textura de natillas, si por el contrario se os queda la mezcla líquida las galletas flotarán y las capas no quedarán bien separadas.
- Volcar un poco de esta mezcla en el molde sobre el caramelo hasta cubrir toda la superficie. ( tendrá que tener aproximadamente un grosor de 1 cm).
- Colocar una capa de galletas, otra de crema y así hasta llenar el molde. Se acabará con una capa de galletas.
- Envolver el film transparente y dejar en el frigorífico hasta el día siguiente. Al día siguiente, dar la vuelta a la tarta y decorar con caramelo.
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