
La receta original de este plato francés está preparada únicamente con verduras pero en esta ocasión vamos a hacer el ratatouille con pasta, ¡será todavía más completo!
Ingredientes
- 400 gr. de pasta
- 1/2 cebolla
- 1 berenjena
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 100 gr. de calabaza
- 1 bote de salsa de tomate
- Orégano
- Albahaca
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite
Preparación de ratatouille con pasta
- Lo primero de todo será poner agua a calentar hasta llevarla a ebullición. Agrega una cucharada de sal y echa la pasta para que se vaya haciendo durante un cuarto de hora más o menos. No obstante, fíjate en las indicaciones del fabricante para controlar bien el tiempo.
- Una vez la pasta esté lista, cuélala y escúrrela bien, reserva. Vamos a por las verduras.
- Pela la cebolla y pícala tan pequeña como puedas. Sofríela en una sartén con un poquito de aceite de oliva para que se dore.
- Corta a tiras los pimientos y a dados la calabaza y la berenjera echándolo todo a la sartén cuando veas que la cebolla se transparenta.
- Sofríe durante unos diez minutos hasta que veas que las verduras está bien hecha. Agrega ahora la pasta, la pimienta negra, el orégano y un poco de sal y recubre todo con el tomate frito. Sofríe durante unos cinco minutos.
- Cuando veas que ya está listo, enjuaga la albahaca y sirve el ratatouille con pasta en los platos. Decora con un poco de albahaca y, ¡voilá!
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