Si no sabes qué hacer para comer pero quieres algo sencillo, rico y saludable a la vez, échale un vistazo a esta receta de ensalada fría de pasta con pollo y manzana que te ofrece en esta ocasión porque reúne todas esas cualidades y más, ¡porque está deliciosa!
Ingredientes:
- 150 gramos de Espirales de colores
- 1 puñado de Canónigos limpios
- 200 gramos de pechuga de pollo fileteada
- 1 aguacate
- 1 manzana
- 1 Pepino
- 1 zanahoria
- 4 Pimientos morrones en conserva
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta negra molida
- 1 pizca de cúrcuma
- 1 chorro de Aceite de oliva virgen extra
- 1 chorro de Jugo de limón
Pasos a seguir para hacer esta receta:
- Comenzaremos preparando esta ensalada fría de pasta con pollo y manzana poniendo a cocer las espirales de colores en una olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal durante unos 8-10 minutos. Una vez cocida la pasta, la escurrimos, regamos con agua fría, volvemos a escurrir y reservamos.
- Mientras se cocina la pasta, freímos las pechugas de pollo fieleteadas en una sartén con un chorrito de aceite previamente salpimentadas y además, yo les he añadido un poquito de cúrcuma para que estén más sabrosas y amarillas, pero tú no hace falta que se la pongas si no te gusta, o incluso puedes poner otras especias.
- Puedes poner más cantidad de pollo a la ensalada de pasta fría pero ten en cuenta que luego le vamos a añadir un montón de ingredientes más.
- Mientras tanto, pelamos y cortamos el pepino en cubos y la zanahoria por la mitad y en rodajas.Seguidamente, escurrimos los pimientos morrones en conserva y los picamos en cuadraditos también.
- Os quiero recordar que todos los ingredientes con los que he hecho esta ensalada de pasta con manzana y pollo son opciones y al gusto del consumidor, por lo que siempre podéis sustituirlos por los que más os gusten.
- A continuación, pelamos y cortamos el aguacate en medias lunas y la manzana en cubos pero sin pelarla, porque no me molesta la piel a la hora de comerme esta ensalada de pasta con pechuga de pollo y además, aporta mucha más fibra al plato.
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