viernes, 22 de mayo de 2020

Carne con papas al vino tinto

Ver las imágenes de origen
crees que la cocina no te llena mucho prueba estas papas con carne.

Ingredientes
  • 3 papas
  • 4 churrasquitos sin hueso
  • 1 cebolla
  • 1 cebollita de verdeo
  • 1/2 Morrón rojo
  • 1 vasito vino tinto
  • 1/4 ml crema de leche
  • Sal
  • Curry
  • Pimienta
  • Orégano
Pasos
  • Colocamos en una sartén con aceite y vamos con la cebolla y dejamos rehogar, luego colocamos las papas.
  • Mientras se cocinan las papas colocamos el morrón, cebollita de verdeo, y el vino, dejamos cocinar unos minutos hasta que las papas estén tiernas
  • Colocamos los churrasquitos, condimentados a gusto una vez cocinados colocamos la crema.

A disfrutar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario