
Elena Rodríguez Yesares ha compartido con todos nosotros para que podamos prepararlo en casa fácilemente. Se trata de unos canelones con salsa pesto y bechamel mezcladas con un relleno de carne picada bien sofrito y sabroso, ¿te los vas a perder? ¡Nosotros no!
Ingredientes:
- pasta para canelones
- 250 g de carne picada
- 1 cebolla pequeña
- 4 cucharadas de tomatefrito
- 1 lata de paté de hígado de cerdo
- Bechamel
- Pesto
- queso rallado para fundir
- Aceite de oliva virgen extra
- Vino tinto
- Pimienta
- 1 diente de ajo
- Sal
Pasos a seguir para hacer esta receta:
- Poner en una sartén aceite a calentar y pochar la cebolla con el ajo picados.
- Cuando la cebolla esté pochada echar la carne picada, y cuando esté dorada, echamos la lata de paté.
- Añadir el tomate frito y dejar reducir el relleno de los canelones con salsa pesto.
- Hacemos la bechamel casera (ver receta de salsa bechamel para canelones).
- Hacemos el pesto (ver receta de salsa pesto casero)
- Unimos ambas salsas hasta que la mezcla sea homogénea.
- Enrollamos los canelones rellenándolos con la carne y en cada canelón echamos un poco de bechamel con pesto.
- Colocamos todos lo canelones rellenos de pesto en una bandeja y cubrimos de bechamel con pesto y queso por encima.
- Gratinamos los canelones con salsa pesto en el horno a 180 °C durante 10-15 minutos, el tiempo depende del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario