
Vamos a preparar una receta muy fácil, una tortilla rellena de carne picada y rematada con un poco de queso en el horno. Esta es una receta rápida que a los niños y a los mayores les va a encantar.
Ingredientes para 2 personas:
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Como se hace la tortilla rellena de carne picada:
1. En una sarten echamos una gota de aceite, mientras, en un bol echamos los huevos y los batimos con un poco de sal
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2. Echamos el huevo en la sarten no pongáis el fuego muy alto para que no se os pegue
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3. Con cuidado le damos la vuelta, tiene que quedar redonda ya que la vamos a cerrar
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4. volvemos a echar a la sarten para hacer el otro lado y lista, la ponemos en el plato
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5. Ahora vamos a freír la carne picada, que puede ser de pollo, ternera, cerdo, la que mas os guste.
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6. Vertemos sobre la sarten un poco de aceite de oliva virgen extra y sobre ella la carne picada
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7. salpimentamos, añadimos las especias y la freímos unos minutos
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8. una vez lista añadiremos el tomate frito casero aunque podéis echar la salsa que mas os guste
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9. Una vez tengamos lista la carne con la salsa la vamos a echar sobre la tortilla que teníamos reservada
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10. hay que cerrarla a modo de empanadilla, no hace falta cerrarla del todo
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11. vamos a colocar sobre nuestra tortilla rellena las lonchas de queso y lo vamos a llevar al horno hasta que se funda el mismo
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12. una vez derretido ya lo tendremos listo para degustarlo, os va a encantar
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