viernes, 29 de mayo de 2020

Receta de Pechuga de pollo a la parmesana

Ver las imágenes de origen

Me encanta esta receta por que el pollo es un plato que gusta a todo el mundo, con queso y salsa bechamel.

Ingredientes:
  • 1 milanesa de pollo
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina de trigo
  • 60 g de pan molido
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 2 rebanadas de queso mozzarella
  • 50 ml de salsa bechamel
  • 50 ml de salsa napolitana
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación:
  • Mezclamos la mitad del queso con el pan rallado.
  • Salpimentamos la milanesa y empanizamos en el siguiente orden: harina, huevo batido y pan molido.
  • En aceite caliente freimos la milanesa hasta que dore, retiramos.
  • En un recipiente o un plato a prueba de calor colocamos una capa de napolitana, encima colcamos la milanesa y la cubrimos con bechamel, espolvoreamos queso parmesano y gratinamos en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario