viernes, 29 de mayo de 2020

Receta de Medallones de pollo con tocino

Ver las imágenes de origen

Si buscas un almuerzo tan delicioso como diferente, puedes probar preparando unos ricos medallones de pollo.

Ingredientes:
  • 6 pechugas de pollo
  • 6 tiras de tocino
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1/3 cdta especias para sazonar aves
  • Sal al gusto
  • 2 taza de agua
  • 1/4 taza de gravy en polvo
  • champiñón al gusto

Pasos a seguir para hacer esta receta:

1 Poner sal, especias y salsa de soya a las pechugas, envolver los medallones con el tocino.

2 Freir por los lados.

3 Retírelos de la sartén, luego saltear los champiñones en la misma sartén donde frio los medallones y dejarlos pendientes junto con los medallones.

4 Disolver el gravy en el agua, agregar a la sarten donde se frieron medallones y champiñones.

5 Dejar espesar y bañar los medallones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario