
Esta receta de conejo guisado con verduras es muy fácil de preparar y sumamente sana. Anímate a incorporarla dentro de tu menú, ya que combina nutrición con un exquisito sabor. ¡Sorprende con esta carne de conejo y prueba hacerla de diversas maneras!
Ingredientes:
Cómo hacer la receta de conejo guisado con verduras:
- Trocear el conejo, salpimentarlo y dorarlo con un poco de aceite en una sartén.
- Cortar la cebolla, la zanahoria y el pimiento en juliana. Sofreír las verduras en la misma sartén con un chorrito de aceite de oliva y los ajos.
- Una vez que las verduras estén doradas, incorporar los trozos de conejo, los guisantes, el vaso de vino, el caldo y la hoja de laurel. Añadir las aceitunas y el tomillo.
- Tapar la olla y continuar la cocción a fuego lento durante 30 minutos. Si es necesario, rectificar la sal y agregar un poco de agua.
- Transcurrido este tiempo, el conejo estará listo para servir bien caliente.
Opción: se puede acompañar con cuscús. Si es así, añadir algunos frutos secos y presentar el plato con unas hojas de menta y perejil.
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