lunes, 18 de mayo de 2020

Receta de Picadillo de Papa con Chorizo

Picadillo de Papa con Chorizo

En toda taquiza de guisados nunca faltan las tradicionales papas con chorizo. Inclúyelas tú también en tu festejo de noche mexicana. En cada taquiza familiar hay un guisado siempre presente: las tradicionales papas con chorizo. Y es que además de ser abundantes, son realmente económicas de preparar, sin mencionar que son deliciosas como taquito

Ingredientes

  • papas picadas en cuadritos
  • 1zanahoria rallada
  • 10.5 oz de chorizo
  • achiote 1/2
  • cebolla 2
  • ajos molidos o picados
  • Cilantro picado
  • Pimienta y sal al gusto

Instrucciones

  • 1
    Hierve las papas cortadas en cuadritos, asegurándote que no se cocinen demasiado. Así podrás mantener la forma de los cubos.
  • 2
    En una sartén caliente coloca aceite, el achiote, la cebolla, el ajo, y el cilantro finamente picados. Déjalos freír por unos minutos.
  • 3
    Agrega el chorizo desmenuzado, y mézclalo bien. Añade sal y pimienta al gusto.
  • 4
    Luego agrega las papas y la zanahoria rayada. Si es necesario puedes añadir un poquito del líquido donde se cocinaron las papas. Tapa la mezcla y déjala hervir por unos minutos a fuego lento.
  • 5
    Una vez listo el picadillo se puede servir acompañado con tortillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario