
En toda taquiza de guisados nunca faltan las tradicionales papas con chorizo. Inclúyelas tú también en tu festejo de noche mexicana. En cada taquiza familiar hay un guisado siempre presente: las tradicionales papas con chorizo. Y es que además de ser abundantes, son realmente económicas de preparar, sin mencionar que son deliciosas como taquito
Ingredientes
- 4 papas picadas en cuadritos
- 1zanahoria rallada
- 10.5 oz de chorizo
- achiote 1/2
- cebolla 2
- ajos molidos o picados
- Cilantro picado
- Pimienta y sal al gusto
Instrucciones
- 1Hierve las papas cortadas en cuadritos, asegurándote que no se cocinen demasiado. Así podrás mantener la forma de los cubos.
- 2En una sartén caliente coloca aceite, el achiote, la cebolla, el ajo, y el cilantro finamente picados. Déjalos freír por unos minutos.
- 3Agrega el chorizo desmenuzado, y mézclalo bien. Añade sal y pimienta al gusto.
- 4Luego agrega las papas y la zanahoria rayada. Si es necesario puedes añadir un poquito del líquido donde se cocinaron las papas. Tapa la mezcla y déjala hervir por unos minutos a fuego lento.
- 5Una vez listo el picadillo se puede servir acompañado con tortillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario