martes, 26 de mayo de 2020

Receta de pescadillas

pescadillas

Esta temporada comparte con todos unas deliciosas pescadillas. Son la opción perfecta para una comida con amigos o con tu familia.

INGREDIENTES

  • 400 g de filete de huachinango troceado
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 tazas de jitomate picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 chile chipotle adobado
  • 4 cucharadas de aceite
  • 12 tortillas pequeñas

INSTRUCCIONES

  1. Sofríe la cebolla y ajo con el aceite; cuando empiecen a dorar agrega el jitomate y chipotle. Deja cocer durante 10 minutos y agrega el pescado. Cuece 10 minutos más, salpimienta y deja enfriar por completo.
  2. Rellena las tortillas con una o dos cucharadas de la mezcla, dobla las tortillas asegurando con un palillo y fríe en aceite caliente hasta que doren.
  3. Retira a un papel absorbente y sirve acompañadas de salsa verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario