viernes, 29 de mayo de 2020

Receta de sopa de verduras


Siempre viene bien tomar una sopa de verduras a la semana, para esos días fríos o destemplados, ya que el cuerpo te lo agradecerá y en este caso con muchos condimentos que se pueden incorporar y el gusto que le quieras dar.

Ingredientes:
  • 1 calabacín amarillo picado
  • 3-4 zanahorias grandes picadas
  • 1 taza de arroz integral sin cocer
  • 30 gr de tomate cortado en cubos pequeños
  • 1/2 coliflor pequeño picado
  • 1/2 taza de cebollas picadas
  • 1-2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1,5 lt de caldo de pollo
  • 1-2 cucharaditas de orégano
  • 1-2 cucharaditas de condimento italiano

Preparación:
  • En una olla grande sofríe el ajo y la cebolla en el aceite de oliva, agrega las zanahorias, calabacín y coliflor. Cuando estén bien sofreídos agrega el caldo de pollo, arroz y los cubos pequeños de tomate y deja hervir.
  • Cocina a fuego lento durante 35 minutos o hasta que el arroz esté suave. Cuando lo esté, añade el condimento italiano y el orégano. Sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario