miércoles, 5 de octubre de 2016

Receta de fritada riojana

Resultado de imagen de fritada riojana


Es un plato muy similar al pisto, que se elabora en muchas partes de España, como el pisto manchego.

Ingredientes


  • 500 gr  tomates maduros
  • 4   ajos
  • 1   pimiento verde riojano
  • 1   pimiento rojo riojano
  • 2   buenas cebollas
  • 1 cucharón   aceite de oliva virgen
  • Pimienta negra (o mezcla de pimientas)
  • Sal
  • 1 cdts   Azúcar (importante)
Estos ingredientes, es importante que sean riojanos dada la calidad de la verdura riojana, especialemente del sabor único de los pimientos

Pasos

30 minutos

    • Se procede como en nuestra receta de _** pisto. **_O si se    prefiere el _ **pisto manchego**. 

    • Nótese que la fritada riojana no lleva huevo. Esto se explica, porque la calidad de la verduras de los pimientos es tan elevada, que la fritura en si misma está riquisima sin necesitad de huevos. La fritada riojana es la oportunidad de tomar este plato riojano tan rico, sin el colesterol, que aportan los huevos. El **pisto riojano** se hace exactamente igual, sólo que al final se le añaden 2 huevos y se meclan como si fueran huevos revueltos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario