sábado, 1 de octubre de 2016

Receta de Arroz con atun y fideos al gusto


El arroz blanco de grano largo se viete con fideos tostados cortos (Fideos) y se cocina en un caldo hasta que esté tierno. Hay otras versiones de este plato populares
Ingredientes:
  • 2 latas Lomitos de atún claro
  • 2 tazas Arroz
  • 4 tazas Agua
  • 4 cucharadas Aceite
  • 1 cucharada Cebolla cabezona picada
  • 1 diente Ajo triturado
  • 1 taza Fideos
  • 1 taza Arveja verde cocida en agua y sal
  • 2 Huevos revueltos
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1/4 taza Salsa soya
  • Sal
Preparación:
  • En una olla al fuego calentar cuatro cucharadas de aceite y sofreir los fideos hasta que estén dorados.
  • Incorporar el agua, la cebolla, el ajo, la arveja y la sal. Dejar hervir y agregar el arroz.
  • Dejar secar, tapar y bajar el fuego hasta que el arroz este cocinado.
  • Agregar la cebolla y los lomitos de atún.
  • Aparte en un sartén calentar el aceite de los lomitos de atún e incorporar los huevos revueltos, hacer una tortilla bien delgada, luego cortarla en tiras largas y agregar al arroz revolviendo.
  • Se puede adicionar ¼ tasa de salsa soya. Servir enseguida.

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