El arroz blanco de grano largo se viete con fideos tostados cortos (Fideos) y se cocina en un caldo hasta que esté tierno. Hay otras versiones de este plato populares
Ingredientes:
- 2 latas Lomitos de atún claro
- 2 tazas Arroz
- 4 tazas Agua
- 4 cucharadas Aceite
- 1 cucharada Cebolla cabezona picada
- 1 diente Ajo triturado
- 1 taza Fideos
- 1 taza Arveja verde cocida en agua y sal
- 2 Huevos revueltos
- 1 Zanahoria rallada
- 1/4 taza Salsa soya
- Sal
Preparación:
- En una olla al fuego calentar cuatro cucharadas de aceite y sofreir los fideos hasta que estén dorados.
- Incorporar el agua, la cebolla, el ajo, la arveja y la sal. Dejar hervir y agregar el arroz.
- Dejar secar, tapar y bajar el fuego hasta que el arroz este cocinado.
- Agregar la cebolla y los lomitos de atún.
- Aparte en un sartén calentar el aceite de los lomitos de atún e incorporar los huevos revueltos, hacer una tortilla bien delgada, luego cortarla en tiras largas y agregar al arroz revolviendo.
- Se puede adicionar ¼ tasa de salsa soya. Servir enseguida.
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