Un plato muy popular pero en vez de carnes se utilizan verduras y hortalizas
Ingredientes:
- ¼ galleta molida
- ¼ harina.
- dos berenjenas medianas
- sal y sazonador al gusto
- 200 grs de queso cremoso en rodajas
- 100 gr de jamón
- aperitivos (los que deseé)
Modo de Preparación:
- Corte la berenjena en rodajas finas, déjelas reposar unos minutos en vinagre y limón para sacar el acides y el amargor de la berenjena una vez el tiempo transcurrido dejamos escurrir para que salga el exceso de liquido dejamos sobre papel toalla.
- Mezclamos la galleta molida con el pan sal y sazonados al gusto mezclamos bien y reservamos.
- Después entre dos filetes de berenjena ponga una rodaja de queso y una de jamón.
- Pasamos por la mezcla de la galleta molida y la harina y luego polvoreé el preparado que había realizado con la berenjena hasta cubrirlo totalmente y freírlo en aceite temperatura moderada para que no se arrebate una vez listo por ambos lados sacar y poner en papel absorbente y luego servir con el acompañamiento de su preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario