miércoles, 1 de septiembre de 2021

Receta de milanesa de berenjena

 


Un plato muy popular pero en vez de carnes se utilizan verduras y hortalizas

Ingredientes:

  •  ¼ galleta molida
  •  ¼ harina.
  •  dos berenjenas medianas
  •  sal y sazonador al gusto
  •  200 grs de queso cremoso en rodajas
  • 100 gr de  jamón
  •  aperitivos (los que deseé)

Modo de Preparación:

  • Corte la berenjena en rodajas finas, déjelas reposar unos minutos en vinagre y limón para sacar el acides y el amargor de la berenjena una vez el tiempo transcurrido dejamos escurrir para que salga el exceso de liquido dejamos sobre papel toalla.
  • Mezclamos la galleta molida con el pan sal y sazonados al gusto mezclamos bien y reservamos.
  • Después entre dos filetes de berenjena ponga una rodaja de queso y una de jamón.
  • Pasamos por la mezcla de  la galleta molida y la harina y luego polvoreé el preparado que había realizado con la berenjena hasta cubrirlo totalmente y freírlo en aceite temperatura moderada para que no se arrebate una vez listo por ambos lados sacar y poner en papel absorbente y luego servir con el acompañamiento de su preferencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario