JAVIER MARTÍNEZ PRIETO
(LA BARBACOA)
Santander (Cantabria)
martes, 7 de septiembre de 2021
CANELONES RELLENOS DE ESPINACAS Y QUESO
¿ALGUNA VEZ HAS COMIDO ALGO MÁS RICO QUE LOS CANELONES RELLENOS DE ESPINACAS Y QUESO? SI DICES QUE SÍ ES PORQUE SEGURO NO LOS HAS PROBADO.
INGREDIENTES
300gde canelones cocidos
2tazas de espinaca cocida y escurrida
1taza de queso crema desmoronado
1/2taza de queso manchego rallado
2tazas de salsa de jitomate rostizado
1taza de crema para batir
3cucharadas de mantequilla
1/2cebolla picada
2dientes de ajo
4cucharadas de aceite de oliva
1taza de queso parmesano
Preparación:
Mezcla la espinaca con el queso manchego y el queso doble crema; salpimienta. Rellena los canelones con la mezcla.
En una olla fríe la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega la salsa de jitomate y la crema; cuece por 10 minutos; salpimienta.
En una sartén grande fríe un poco los canelones con la mantequilla y agrega la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario