martes, 21 de septiembre de 2021

Receta de postre de maracuyá


Unas receta diferente, el postre de maracuyá es un dulce tan suave, exótico y fresco, que combina bien con cualquier comida que desee acompañar. Será un postre que repetirás!

Ingredientes:

  • 3 maracuyá
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de leche en polvo
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1 lata de leche condensada gelatina sin sabor

Elaboración del postre:

  • En la licuadora mezclar la leche, leche en polvo y azúcar. Luego añadir las semillas de maracuyá, crema de leche y la leche condensada. 
  • En ½ taza de leche caliente disolver gelatina sin sabor y agregarla a la mezcla. 
  • Colar la masa. Verterla en un molde y meter a la heladera por ocho horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario