La ensalada de arroz con carne es un plato que puedes preparar con tantos tipos de carne como quieras. Sin embargo, vamos a optar por prepararla con pechuga de pollo.
Ingredientes:
- 350 gr. de arroz
- 3 cortadas de pechuga de pollo
- 10 tomates cherry
- 2 cortadas de piña
- 1/2 brócoli
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de ensalada de arroz con carne
- Pon dos ollas con agua a hervir. En la primera tienes que colocar el arroz y esperar veinte minutos a que se haga. Después pásalo a un colador y espera a que se enfríe.
- En la segunda coloca el brócoli y déjalo unos tres minutos. Deshazte del agua y pásalo a una ensaladera.
- Salpimienta la pechuga por ambos lados y ponla en una sartén con un poco de aceite. Déjala cinco minutos por cada cara y después trocéala y ponla con el brócoli.
- La piña, por su parte, tienes que hacerla a tacos y añadirla al mismo bol.
- Si el arroz ya está y se ha enfriado añádelo también y mezcla todos los ingredientes.
- Ahora solo te queda aliñar con el aceite de oliva y un poco de sal, ¡perfecto! ¡Ya puedes disfrutar de una rica ensalada de arroz con carne!
No hay comentarios:
Publicar un comentario