domingo, 19 de septiembre de 2021

Receta de salsa de chile verde crema agria

 


Siempre las enchiladas de carne con salsa roja y luego enchiladas de pollo con salsa blanca. ¡Las enchiladas de pollo blanco siempre fueron la comida perfecta y hasta el día de hoy me recuerdan a una comida tradicional y apetecible!

Ingredientes:

  • Pollo -  pollo jalapeño de cocción lenta
  • Chiles verdes:  chiles verdes suaves en cubitos 
  • Queso - monterey jack o queso cheddar. Pepperjack  queso rallado también funcionaría!
Preparación:
  • Primero, haga su salsa derritiendo la mantequilla en una sartén o sartén y cocinando las cebollas cortadas en cubitos hasta que comiencen a ablandarse. Batir la harina y luego batir los chiles verdes y el caldo de pollo. Continúe cocinando la salsa mientras bate hasta que espese. Luego, retire la salsa del fuego y agregue la crema agria, la sal y la pimienta.
  • A continuación, coloque 1/2 taza de salsa en el fondo de una fuente para hornear para ayudar a evitar que se pegue.
  • Luego, mezcle 1 1/4 de taza del queso rallado con el pollo desmenuzado. Coloque aproximadamente 1/3 de taza de la mezcla de pollo y queso en cada una de las tortillas de harina, enrolle bien y colóquelas en la bandeja para hornear.
  • Vierta la salsa restante sobre la parte superior de las tortillas enrolladas y luego cubra con el queso rallado restante.
  • Cubra la sartén con papel de aluminio y hornee en un horno de 350 ° durante unos 20 minutos hasta que el queso se derrita y las enchiladas se calienten.

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